제품리뷰 제목 전 이걸로 김치도 담가요 ㅡㅡ;; 작성자 이정은(ip:203.149.121.105) 작성일 2008-07-16 10:24:19 조회 1734 평점 추천 12 추천하기 내용 호주에 있으면서, 한국에서 수입된 젓갈류가 금액이 비싸서 이걸로 김치를 담궜답니다 ^^ 되려 이게 더 좋은듯 싶어요. 그 바람에 요즘도 겉절이 만들때 이거 써요 ^^혹시 소스가 처치 곤란이거나 많이 남았을때, 겉절이나 깍두기에 활용해 보세요. 정말 멸치액젓 이런거랑 똑같아요. (월남쌈 한번씩 해 먹고 나면, 소스가 항상 남았고 오래두면 안좋을 것 같아서 저만에 소진하는 방법이랍니다 ^^ 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2024-05-19 23:00:49 평점 ㅎㅎ저두요~겉절이 할때, 샐러드 할때, 나물 무칠 때,볶음쌀국수 만들 때등등 두루두루 사용한답니다.후기 감사 드립니다. 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글빠른 배송 감사합니다~ 다음글쌀국수 세트. 파파야, 똠냥꿍
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2024-05-19 23:00:49
평점