제품리뷰 제목 팟타이 만들 때 짱! 작성자 Youna(ip:116.35.82.66) 작성일 2012-03-20 15:23:22 조회 3972 평점 추천 15 추천하기 내용 팟타이 만들 때 따뜻한 물에 풀어서 저는 딱딱한 과육은 버리고 우러난 물만 이용합니다. 팟타이 특유의 신맛을 내기 위해 쓰는데 신맛이 좀 약하긴 하지만 식초 넣을 때 보단 좋은거 같아요^^ 첨부파일 2012-02-27 17.51.34.jpg 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2012-04-21 16:41:35 평점 넘 넘 좋아하는 팟타이 넘 맛있어 보여요~~사진과 함께 정확한 레시피 올려 주시면 베스트 후기 당첨 확률이 노으니 레시피도 올려 주세요~~^^ 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글향 괜찮아요^^ 다음글chickpea 재입고를 기다리며..
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2012-04-21 16:41:35
평점